Direction le Vietnam avec ces banh bao, de délicieux petits pain briochés fourrés cuits à la vapeur typiques de ce pays d'Asie. Retrouvez deux recettes, une garniture au poulet (poulet) et aux petits légumes relevée de gingembre et citronnelle et une garniture aux légumes - châtaignes d'eau, fèves de soja, carottes oignons, champignons noirs - assaisonnée à la coriandre, citronnelle et gingembre. Très complets et nourrissants, les banh bao se dégustent aussi bien en entrée qu'en plat principal, le midi ou le soir. Boîte de 180 g - 6 pièces
Banh bao au poulet (3*30g) : farine de blé (gluten), eau, viande de poulet 7,6%, viande de poulet traitée en salaison 3,2% (viande de poulet 2.8% , eau, sel, sucre, jus de citron), oignon préfrit (oignon, huile de tournesol), carotte, châtaigne d'eau, sucre, protéine de soja réhydratée (protéine de soja (soja), eau), ciboule, amidon transformé, beurre (lait), persil, purée de gingembre, graine de pavot, levure de boulangerie sèche (levure , émulsifiant : monostéarate de sorbitane), sel, poudres à lever(diphosphates - carbonates de sodium, amidon de blé (gluten)), citronnelle, lait entier en poudre (lait), banh bao aux légumes (3*30g) : farine de blé (gluten), eau, châtaigne d'eau 5,3%, fève de soja (soja) 3,5%, carotte 2,9%, oignon préfrit 2,6% (oignon 2.2%, huile de tournesol), sucre, maïs doux 1,8%, champignon noir réhydraté 1,4% (eau, champignon noir), petit pois 1,3%, coriandre, beurre (lait), amidon, sel, citronnelle, levure de boulangerie sèche (levure, émulsifiant : monostéarate de sorbitane), poudres à lever (diphosphates - carbonates de sodium, amidon de blé (gluten)), purée de gingembre, amidon transformé, lait entier en poudre (lait).