Voici une entrée généreuse, qui mettra tous vos sens en éveil. Une aumônière en pâte filo croustillante garnie de crevettes issues d'un élevage responsable, de noix de Saint-Jacques* issues d'une pêche durable, d'un mélange de carottes jaunes et orange et d'une sauce au Jurançon - 2 pcs Préchauffez votre four à 220°C (Th 7/8). Sortez les aumônière de leur emballage déposez-les dans leur coupelle encore surgelées, sur une plaque recouverte d'un papier cuisson. Laissez cuire 20 minutes à 220°C (Th 7/8) (22 minutes dans un four traditionnel). Laissez reposer quelques minutes avant de déguster. *Zygochlamys patagonica, origine Argentine
Pâte filo 29,4% (farine de blé< (gluten (Blé))>, eau, amidon, sel, jus de citron concentré, agent de traitement de la farine : l-cystéine), fumet de poisson (eau, poissons< (poisson)>, oignon, carotte, céleri< (céleri)>, poireau, beurre< (lait)>), noix de Saint-Jacques*< (mollusques)> 14,1%, crevette< (crustacés)> 14,1%, bouillon de légumes (eau, tomate, carotte, céleri< (céleri)>, poireau, champignon de Paris, baie de genièvre), carotte jaune 3,5%, carotte orange 3,5%, beurre< (lait)>, crème fraîche< (lait)>, Jurançon AOC** 2,3%, échalote, jus de moule< (mollusques)>, amidon, farine de blé< (gluten (Blé))>, vinaigre de cidre (vinaigre de cidre, conservateur : sulfite acide de sodium< (sulfites)>), beurre concentré< (lait)>, ciboulette, sel, lait écrémé en poudre< (lait)>, poivre blanc, piment basque