Dans une céramique noire, une sauce à la crème fraîche et au Sancerre AOC d’une infinie saveur accueille ses invités : crevettes et colin d’Alaska fondant - issus d'une pêche responsable, moules, carottes et champignons de Paris. Ces deux cassolettes de la mer embarqueront vos papilles vers le grand large ! Boîte de 240 g - 2 pièces
Fumet (eau, arêtes de poisson (poisson), oignons, tomates, fenouil, champignons, Vermouth, poireaux, céleri (céleri), beurre (lait), carottes, sel, poivre), crevettes décortiquée cuites (crustacés) 14,8%, colin d'Alaska (poisson) 13,3%, crème fraîche liquide (lait) (origine France) 8,7%, moule décortiquées cuites (mollusques) (moule (Mytilus edulis), moule du Pacifique (Mytilus chilensis)) 8,3%, carottes 6,9%, champignons de Paris 6,4%, vin de Sancerre AOC* 5,2%, lait entier en poudre (lait), amidon transformé, vinaigre de vin blanc, farine de blé (gluten(blé)), sel, beurre (lait), poivre. Appellation d'Origine Contrôlée. Présence éventuelle d'oeuf, poisson, moutarde, sésame, soja.