Ces cassolettes sauront ravir vos papilles, garnies de noix de Saint-Jacques pêche et de crevettes dans une sauce à la crème fraîche relevée au cognac fine champagne agrémentée de carottes et fèves de soja légèrement croquantes. Servies en entrée, elles séduiront vos invités. Boîte de 220 g - 2 pièces
Noix de Saint-Jacques (mollusques) 19,1%, crevette décortiquée crue (crustacés) 14,5%, crème fraîche liquide (lait) (origine France) 14,5%, fumet de poisson (eau, arêtes de poisson (poisson), oignon, tomate, fenouil, poireau, champignon de Paris, carotte, beurre (lait), sel), eau, carotte 5,2%, fève de soja (soja) 4,6%, Cognac Fine Champagne dénaturé 3% (Cognac Fine Champagne AOC, colorant : caramel ordinaire, sel, arôme naturel de poivre), lait entier en poudre (lait), beurre (lait), amidon, céleri cuit (céleri), échalote, concentré de tomate, sel, farine de blé (gluten (Blé)), zeste d'orange, jus de citron concentré, ail en poudre, poivre