Une recette pour une personne composée de morceaux de colin d’Alaska et d’épinards dans une sauce beurre blanc onctueuse et ses mini farfalle. Facile et rapide, quelques minutes au micro-ondes suffiront pour réchauffer ce plat. Ce produit provient d’une pêcherie qui a répondu à un référentiel environnemental pour une pêche durable et bien gérée. Barquette de 330 g - 1 part
Pâtes cuites 43.3 % (eau, semoule de blé dur de qualité supérieure (gluten (Blé)) 19,3%, huile de tournesol, sel), épinard 15,6%,filets de colin d'alaska (poisson) 15,1%, crème (lait) 7.4%, eau, vin blanc, carottes, beurre (lait) 3.2%, échalote, farine de riz, sel , huile de tournesol, vinaigre de vin rouge , ail, poivre blanc, piment d'Espelette AOP. AOP : Appellation d'Origine Protégée. Présence éventuelle de céleri, oeuf, moutarde, soja.