Zerkleinerte gekochte Kartoffeln mit Alsaka Seehecht und dazu gekochte, geschälte pazifische Muscheln und alles wurde mit einer cremigen Weißweinsoße vermischt.
Zubereitete Kartoffel 52,1% (gekochte Kartoffel (Kartoffel 38,5%, Salz), Rahm <(Milch)> 6,5%, Kartoffelpüree 4,3%, Wasser, Öl natives Olivenöl extra 0,2%, Salz, weißer Pfeffer), Alaska Pollock <(Fisch)> 21,2%, Wasser, gekochte pazifische Muscheln <(Weichtiere)> 6,0%, Weißwein < Sulfite)> 3,4%, Rahm <(Milch)> 2,8%, Reismehl, Zwiebel, Fischfond (Wasser, Fisch <(Fisch)>, Salz, Sonnenblumenöl, Weißwein <(Sulfite) >, Zitrusfaser, Zwiebel), Weißwein Muscadet AOC * <(Sulfite)> 0,5%, Muschelsaft <(Weichtiere)>, Weizenmehl <(Gluten)>, Butter <(Milch)>, Vollmilchpulver <(Milch)>, Petersilie, Knoblauch, Salz, weißer Pfeffer