Une coquille St-Jacques de Normandie, avec 50% de noix de St-Jacques dans une sauce au Champagne agrémentée de champignons de Paris émincés, contenue dans une coquille naturelle calcaire. Sachet de 110 g - 1 pièce
Noix de Saint-Jacques sans corail escalopées (mollusques) 50%, champignon de Paris cuit 10,3% (champignons, beurre (lait), jus de citron, sel, poivre, piment de Cayenne, muscade), fumet de poisson et de barbes de Saint-Jacques (eau, poisson (poisson), barbe de Saint-Jacques (mollusques), beurre (lait), carotte, céleri (céleri), oignon, poireau, jus de citron), crème fraîche (lait) 7,3%, Champagne AOC 5,5%, jus de légumes (eau, carotte, céleri (céleri), tomate, champignon de Paris, poireau, baie de genièvre), chapelure (farine de blé (gluten (Blé)), sel), beurre (lait), farine de blé (gluten (Blé)), amidon, échalote, beurre concentré (lait), vinaigre, lait écrémé en poudre (lait), jus de moule (mollusques), sel, poivre. Présence éventuelle de crustacés, oeuf, moutarde, sésame, soja, fruits à coque.