Découvrez notre coquille Label Rouge ! Une noix de Saint-Jacques tendre et moelleuse, dans une sauce au Muscadet AOP et oignons de Roscoff AOP qui l'accompagne à la perfection. Que la fête commence ! Sachet de 110 g - 1 pièce
Noix de Saint-Jacques (mollusques) 40%, eau, crème fraîche liquide (lait) 13,7%, Muscadet AOP (sulfites) 6,5%, champignon de Paris cuit, oignon de Roscoff AOP 5,6%, farine de blé (gluten (blé)), beurre (lait), amidon, lait entier en poudre (lait), chapelure (farine de blé (gluten (blé)), levure de boulangerie, sel), fumet de poisson (eau, arêtes de poisson (poisson), oignon de Roscoff AOP, tomate, barbe de Saint-Jacques (mollusques), fenouil, champignon de Paris, poireau, beurre (lait), carotte, sel), Cognac, sel, ail en poudre, persil, poivre blanc. Présence éventuelle de céleri, crustacés, oeuf, moutarde, sésame, soja, fruits à coque.