6 Muscheln aus Alaska-Seelachs auf die Korallen-Sauce: eine Mischung aus Alaska-Seelachs Filets, Fischfond , von Paris Pilze, Tomatenmark und Emmentaler. Beutel von 750 g - 6 Stück
Zutaten: Alaska-Seelachs-Filet 30%, Wasser, Pilze Paris 9,3%, Fischbrühe (Wasser, Fisch, Weißwein , Karotten, Sellerie, Zwiebeln, Lauch, Butter), Weißwein 4,7% Reduktion von Zwiebeln und Schalotten (Zwiebeln, Schalotten, Butter), Weizenmehl, Stärke, Tomatenmark 2,1%, Butterfett , Paniermehl (Weizenmehl, Salz), Magermilchpulver , emmental 0, 6%, Salz, Knoblauch, Brühe gewürzt Fisch (einschließlich Muscheln, Fisch), 0,03% Pfeffer, Zwiebelpulver , Curry.