Présenté en coquille calcaire, cet incontournable des tables de fêtes met la noix de Saint-Jacques à l’honneur, avec 45% de noix de St-Jacques cuisinées dans une sauce à la crème fraîche et aux poireaux et relevée de Riesling AOC. Sachet de 220 g - 2 pièces
Noix de Saint-Jacques (mollusques) 45%, crème fraîche liquide (lait) 16,5%, fumet de poisson (eau, arêtes de poisson (poisson), oignon, tomate, fenouil, poireau 0,3%, champignon de Paris, carotte, beurre (lait) 0,1%, sel), Riesling AOC (sulfites) 7,2%, poireau 6%, beurre (lait) 3,2%, eau, amidon transformé, lait entier en poudre (lait), farine de blé (gluten (blé)), chapelure 1,3% (farine de blé (gluten (blé)), levure de boulangerie, sel), emmental (lait) 1,3%, sel. Présence éventuelle de céleri, crustacés, oeuf, moutarde, sésame, soja, fruits à coque.