Présenté en coquille calcaire, ce grand classique de la cuisine française se compose de 40% de noix de Saint-Jacques cuisinées dans une sauce crémée aux champignons de Paris et rélevée de Sancerre AOC. Les fins gourmets apprécieront. Sachet de 440 g - 4 pièces
Noix de Saint-Jacques (mollusques) 40%, crème fraîche (lait) 12.5%, fumet de poisson (eau, poisson (poisson), carotte, céleri (céleri), oignon, poireau, beurre (lait)), champignons cuits 6.2% (champignons, beurre (lait), épices), bouillon de légumes (eau, céleri (céleri), tomate, carotte, champignon de Paris, poireau, baie de genièvre), Sancerre AOC 5.1%, beurre (lait), fumet de barbes de Saint-Jacques (fumet de poisson (poisson), barbe de Saint-Jacques (mollusques), échalote, beurre (lait)), farine de blé (gluten (Blé)), réduction d'échalotes (échalote, beurre (lait), vinaigre de vin blanc), amidon, beurre concentré (lait), jus de moule (mollusques), lait écrémé en poudre (lait), emmental (lait) 0.9%, chapelure 0.9% (farine de blé (gluten (Blé)), eau, sel), sel, poivre. Zygochlamys Patagonica, origine Argentine. Appellation d'Origine Contrôlée. Présence éventuelle de crustacés, oeuf, moutarde, sésame, soja, fruits à coque.