Succombez à la saveur d'un sorbet Plein Fruit myrtille sauvage, allié à une onctueuse crème glacée au mascarpone à la crème fraiche, surligné d'une délicieuse sauce myrtille, de morceaux de spéculoos et d'un sceau au chocolat. Boîte de 166 g - 2 pièces
Purée de myrtille sauvage 25%, lait écrémé en poudre réhydraté (lait), eau, sucre, sirop de glucose, purée de myrtille 5,5%, crème fraîche (lait) (origine France) 4,6%, lactose et protéines de lait (lait), mascarpone 1,6% (crème (lait), lait (lait), correcteur d'acidité : acide citrique), dextrose, chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, lécithines), lait écrémé en poudre (lait), farine de blé (gluten (Blé)), jus de citron concentré, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras, épaississants : farine de graines de caroube - gomme guar - gomme xanthane, gélifiant : pectines, protéine de pois, huile de colza, sirop de sucre candi, beurre concentré (lait), arôme naturel de myrtille, poudre à lever : carbonates de sodium, sel, cannelle, colorant : curcumine. Présence éventuelle d'oeuf, soja, fruits à coque.