Succombez à la douceur de la crème glacée chocolat noir de Tanzanie relevée par le goût sucré et légèrement acidulé du sorbet à l’orange sanguine de Sicile. L’association parfaite entre l’orange et le chocolat réunis dans un délice glacé. Boîte de 166 g - 2 pièces
Purée d'orange sanguine de Sicile 31,8%, lait écrémé en poudre réhydraté (lait), sucre, sirop de glucose, eau, crème fraîche (lait) (origine : France) 6,6%, dextrose, sirop de sucre inverti, chocolat noir de Tanzanie 75% de cacao 1,6% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, vanille en poudre), cacao de Tanzanie en poudre 1,6%, maltodextrine, lait écrémé en poudre (lait), chocolat noir 1,3% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithines (soja), arôme naturel de vanille), cacao en poudre, amande (fruits à coque (Amandes)) 0,4%, beurre de cacao, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras, épaississants : gomme guar - méthylcellulose - farine de graines de caroube, gélifiants : alginate de sodium - carraghénanes - pectines, colorant : curcumine. Présence éventuelle d'oeuf, gluten, autres fruits à coque.