Un dessert pâtissier qui convient parfaitement à une fin de repas pour son coté très fruité et rafraîchissant ! Il ravira également les gourmands quand vient l'heure du goûter ! Découvrez donc une mousse au fruit passion à la crème fraîche avec dès de mangue et d'ananas, une génoise imbibée de sirop au fruit de la passion, un nappage au fruit de la passion et un biscuit cuillère saupoudré de noix de coco râpée. Boîte de 730 g - 8 parts
Fruits exotiques 31,9% (dès de mangue 17,7%, purée de fruit de la passion 8,3%, dès d’ananas 5,9%), sucre, crème fraîche (lait) (origine France) 15%, eau, œuf frais de poules élevées en plein air ( oeufs) (origine France), farine de blé (gluten (Blé)), jaune d'œuf de poules élevées en plein air (oeufs) (origine France) 2,3%, blanc d'œuf de poules élevées en plein air (oeufs) (origine France) 1,9%, chocolat blanc (beurre de cacao, sucre, lait entier en poudre (lait), beurre concentré (lait), émulsifiant : lécithines (soja), arôme naturel de vanille), sirop de glucose, fécule de pomme de terre, beurre (lait), jus de citron, amidon de blé (gluten (Blé)), amande en poudre (fruits à coque (Amandes)), pistache (fruits à coque (Pistaches)), noix de coco râpée 0,2%, jus de citron concentré, lait écrémé en poudre réhydraté (lait) (origine France), blanc d'œuf de poules élevées en plein air en poudre (oeufs) (origine France), gélatine bovine, émulsifiants : esters lactiques des mono- et diglycérides d'acides gras - esters polyglycériques d'acides gras - mono- et diglycérides d'acides gras, épaississant : farine de graines de caroube, gélifiant : pectines, arôme naturel, grains de vanille, lait écrémé en poudre (lait) (origine France), cacao maigre en poudre, agent de traitement de la farine : acide ascorbique, poudre à lever : carbonates de sodium - acide tartrique. Présence éventuelle de gluten, autres fruits à coque.