Gourmandise assurée pour cette version caramel ! Le Paris-Brest trouve ses lettres de noblesse avec une pâte à choux pur beurre et aux œufs frais plein air, une mousse onctueuse au caramel au beurre salé au sel de Guérande IGP et un cœur crémeux qui intensifie la dégustation. Boîte de 145 g - 2 pièces
Caramel au beurre salé 19,2% (sucre, beurre doux (lait) 2,7%, sel de Guérande IGP* 0,2%), lait écrémé en poudre réhydraté (lait), crème fraîche (lait) (origine France) 12,2%, œuf frais de poules élevées en plein air (oeufs) 8,9%, sucre, farine de blé (gluten (Blé)), beurre pâtissier (lait) 6%, éclats de noisette caramélisés 4,8% (noisette (fruits à coque (Noisettes)) 2,4%, sucre),sirop de glucose, jaune d'œuf de poules élevées en plein air (oeufs), lait écrémé en poudre (lait), émulsifiants : esters lactiques des mono- et diglycérides d'acides gras - mono- et diglycérides d'acides gras, épaississant : farine de graines de caroube, gélifiants : pectines - alginate de sodium, gélatine bovine, sel de Guérande IGP* 0,1%, arôme naturel de vanille (lait), sel, agent de traitement de la farine : acide ascorbique, amidon de blé (gluten (Blé)), beurre de cacao. *Indication Géographique Protégée Présence éventuelle de soja, autres fruits à coque.