Dépaysement garantie avec cette pizza italienne garnie de spianata piccante, saucisse sèche piquante épicée, charcuterie typique de Calabre. Cette pizza, fabriquée en Italie, à la pâte levée 24 heures** et tournée à la main est garnie de pulpe de tomate origine Italie, de mozzarella, de spianata et d'olives épicées. *Tous les ingrédients ne sont pas d'origine Italie **Au sein de la Maison Thiriet, nous avons fait le choix d'un temps de pousse de la pâte de 24 heures, donnant à celle-ci un alvéolage caractéristique et une saveur particulière
Farine de blé (gluten (blé)), eau, pulpe de tomate (origine Italie) 18,7%, mozzarella* (lait) 14,1%, "spianata" préparation de viande de porc séchée épicée* 8,4% (porc (origine UE), sel, épices (piment, graine de fenouil), arômes naturels, dextrose, antioxydant : ascorbate de sodium - extraits de romarin, conservateur : nitrite de sodium), olives épicées 2,6% (olive noire, eau, piment, huile de tournesol, sel, correcteur d'acidité : acide lactique, antioxydant : acide citrique), farine de blé dur (gluten (blé)), huile d'olive vierge extra, sel, farine de maïs torréfié, levain de blé désactivé (gluten (blé)), farine de blé malté (gluten (blé)), levure de boulangerie, origan. *Tous les ingrédients ne sont pas d'origine Italie