Voyagez à la pause déjeuner avec ces savoureuses bouchées de poulet dans une sauce colorée au curry et à la noix de coco, accompagnées de pâtes risoni, en forme de gros grains de riz, et de petits dés de courgettes. Prête en quelques minutes au micro-ondes, cette recette ravira vos papilles. Barquette de 330 g - 1 part
Pâtes risoni cuites 47,5% (eau, semoule de blé dur de qualité supérieure (gluten (blé)) 21,2%, huile de tournesol, vinaigre d'alcool), morceaux de filets de poulet rôti traité en salaison 15,1% (filets de poulet 12,6%, eau, dextrose,amidon, sel), crème (lait) 9,0%, eau, extrait de poulet (eau, morceaux de poulet 0,9%), courgette 3,1%, tomates pelées concassées (tomates, jus de tomates,acidifiant : acide citrique), crème de coco 2,2% (extrait de coco 1,7%, eau), oignon, épices curry korma 1,1% (oignon, noix de coco 0,1%, abricot, épices, gingembre, ail, huile de tournesol, sel, jus de citron concentré, laurier, origan, ail en poudre), beurre (lait), farine de riz, cive, jus de citron, lait entier en poudre réhydraté (lait), ail, coriandre, huile de tournesol, sel, épices pour curry 0,1% (fenugrec, gingembre, coriandre, curcuma, cardamome, farine de blé (gluten (blé)), ail, muscade, piment, cumin, sel). Présence éventuelle de céleri, crustacés, oeuf, poisson, mollusques, moutarde, sésame, soja, fruits à coque.